巴巴蘇籽油

令皮膚啞亮,毛孔隱形 , 50ml

此植物護膚油適用於年輕及成熟皮膚,塗於臉部。一個 從母親傳承到女兒的美容秘訣

HK$ 350.00 含稅 HK$ 350.00
沒有塑料 有機
沒有塑料 有機

HK$ 350.00
0
0 評論
  • 產品說明

    這種亞馬遜棕櫚樹在巴西佔有八百萬公頃的面積,巴巴蘇籽油最常製成肥皂使用。

    巴巴蘇籽油含有高濃度的生育三烯酚和植物固醇,可迅速被皮膚吸收,防止皺紋產生,適合成熟皮膚使用。

  • 建議

    Officine的建議

    這種亞馬遜棕櫚樹在巴西佔有八百萬公頃的面積,巴巴蘇籽油最常製成肥皂使用。巴巴蘇籽油含有高濃度的生育三烯酚和植物固醇,可迅速被皮膚吸收,防止皺紋產生,適合成熟皮膚使用。

    永垂不朽的美容護理,適合所有皮膚類型,特別是亞洲人皮膚。

    巴巴蘇籽油也極適合乾性髮質。

    冷萃取
    天然有機產品

  • 評論 (0)

    未有評論


    評論

  • 評論 (0)

    未有評論


    評論
  • 你或者會喜歡

    甜杏仁油
    Sweet Almond Oil
    軟化皮膚
    乳木果油
    Shea Butter
    高效抗衰老保濕
    PATER MATEOS 擴香石組合 印花瓷盒,擴香石和Pater Mateos香氛油